Italiano
English
Deutsch
Home
L'azienda Tranchero
La Zona
Dove siamo
Le parole del vino
Contatti
la produzione del vino
Asti Spumante
Moscato d'Asti
Piemonte Moscato Passito
Langhe Chardonnay
Piemonte Cortese
Bacca Bianca
Barbera d'Alba "Pinin"
Barbera d'Alba "Rive"
Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"
Dolcetto d'Alba "Beverin"
Langhe Freisa
Ristorazione
Le parole del vino
»
3 aprile 2013
MACERAZIONE
Nella vinificazione in rosso sosta prolungata del mosto sulle vinacce, per estrarre soprattutto colore e tannini.
Condividi:
Botte in Rovere
Per tutte le attivitą di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..
[Dettaglio]
Le parole del vino
EQUILIBRIO
Residuo che si deposita nei recipienti contenenti vino, dopo la fermentazione (elementi insolubili e lieviti)
News
In evidenza
PERLAGE
Insieme delle bollicine di anidride carbonica che salgono in superficie negli spumanti al momento del servizio nel bicchiere.