la produzione del vino

Asti Spumante

Asti Spumante

Asti Spumante

Moscato d'Asti

Moscato d'Asti

Moscato d'Asti

Piemonte Moscato Passito

Piemonte Moscato Passito

Piemonte Moscato Passito

Langhe Chardonnay

Langhe Chardonnay

Langhe Chardonnay

Piemonte Cortese

Piemonte Cortese

Piemonte Cortese

Bacca Bianca

Bacca Bianca

Bacca Bianca

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Rive"

Barbera d'Alba "Rive"

Barbera d'Alba "Rive"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Langhe Freisa

Langhe Freisa

Langhe Freisa

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

AERAZIONE

E’ un’operazione che consiste nell’aprire una bottiglia di vino di medio invecchiamento un po' di tempo prima del consumo, in modo tale che il vino, in essa contenuto, "respiri" attraverso uno sc..   [Dettaglio]

News

In evidenza

ROBUSTO

E’ un vino dotato di ottima struttura. In genere si tratta di grandi vini, soprattutto rossi, passiti o liquorosi.