la produzione del vino

Asti Spumante

Asti Spumante

Asti Spumante

Moscato d'Asti

Moscato d'Asti

Moscato d'Asti

Piemonte Moscato Passito

Piemonte Moscato Passito

Piemonte Moscato Passito

Langhe Chardonnay

Langhe Chardonnay

Langhe Chardonnay

Piemonte Cortese

Piemonte Cortese

Piemonte Cortese

Bacca Bianca

Bacca Bianca

Bacca Bianca

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Rive"

Barbera d'Alba "Rive"

Barbera d'Alba "Rive"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Langhe Freisa

Langhe Freisa

Langhe Freisa

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

TERROIR

Terroir non significa solo terreno, ma in questo concetto è racchiuso l’insieme di fattori che caratterizzano la tipicità di un vigneto, come: la morfologia del terreno, l’esposizione solare, le tempe..   [Dettaglio]

News

In evidenza

MORBIDEZZA

Per morbidezza s’intende un carattere tendenzialmente psuedo-dolce, poichè l’effetto morbido è esercitato dagli alcoli (alcol etilico e polialcoli). In realtà la morbidezza racchiude uno stimolo tatti..   [Dettaglio]