la produzione del vino

Asti Spumante

Asti Spumante

Asti Spumante

Moscato d'Asti

Moscato d'Asti

Moscato d'Asti

Piemonte Moscato Passito

Piemonte Moscato Passito

Piemonte Moscato Passito

Langhe Chardonnay

Langhe Chardonnay

Langhe Chardonnay

Piemonte Cortese

Piemonte Cortese

Piemonte Cortese

Bacca Bianca

Bacca Bianca

Bacca Bianca

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Pinin"

Barbera d'Alba "Rive"

Barbera d'Alba "Rive"

Barbera d'Alba "Rive"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Dolcetto d'Alba "Beverin"

Langhe Freisa

Langhe Freisa

Langhe Freisa

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

SBOCCATURA

Nella spumantizzazione operazione eseguita al fine di eliminare il deposito accumulato sul tappo durante il remuage.

News

In evidenza

OSSIDAZIONE

Malattia del vino causata dal contatto con ossigeno presente nell’aria. Per qualche vino, come Sherry, Marsala o Vinsanto, è un processo volutamente procurato per ottenere singolari caratteristiche or..   [Dettaglio]