3 aprile 2013

BOTRITIZZAZIONE

Attacco dell置va da parte della Botrytis Cinera (muffa nobile), marciume benefico dovuto quando questo si trova ad operare , per particolari condizioni climatiche, all段nterno anzichè sugli acini. Le condizioni sono che l置va arrivi intatta alla maturazione ed un誕limentazione idrica non eccessiva. I vini Botritizzati più famosi sono il Sauternes, il Tokaji, i Trockenbeerenauslese e i Muffati umbri.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attivit di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

ABBOCCATO

Un vino abboccato quando si avr una tenue percezione di dolcezza data da una percentuale di zuccheri residui compresi fra i 10-30 g/l.

News

In evidenza

Langhe Freisa "Roche"

Info Vitigno Langhe DOC Freisa
Tipo di uva 100 % freisa
Allevamento Guyot
Anno impianto 1965
Superficie (Ha) 1 ettari
Produzione a ettaro 85 q..   [Dettaglio]