3 aprile 2013

BOTRITIZZAZIONE

Attacco dell置va da parte della Botrytis Cinera (muffa nobile), marciume benefico dovuto quando questo si trova ad operare , per particolari condizioni climatiche, all段nterno anzichè sugli acini. Le condizioni sono che l置va arrivi intatta alla maturazione ed un誕limentazione idrica non eccessiva. I vini Botritizzati più famosi sono il Sauternes, il Tokaji, i Trockenbeerenauslese e i Muffati umbri.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attivit di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

ARCHETTI

Brevi curvature dense che si formano in un bicchiere dopo aver fatto roteare il vino; saranno stretti per ampiezza e durata se il vino ricco di alcool, ampi se povero.

News

In evidenza

INTENSITA

Caratteristica del vino che pu essere riferita all弛lfatto o al gusto.
INTENSITA' olfattiva: E data dall段mpatto del profumo del vino nella sua interezza sulla mucosa del naso. Per capire que..   [Dettaglio]