3 aprile 2013

BOTRITIZZAZIONE

Attacco dell置va da parte della Botrytis Cinera (muffa nobile), marciume benefico dovuto quando questo si trova ad operare , per particolari condizioni climatiche, all段nterno anzichè sugli acini. Le condizioni sono che l置va arrivi intatta alla maturazione ed un誕limentazione idrica non eccessiva. I vini Botritizzati più famosi sono il Sauternes, il Tokaji, i Trockenbeerenauslese e i Muffati umbri.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attivit di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

LIMPIDEZZA

Per limpidezza si intende il grado di pulizia raggiunto da vino che si manifesta con l誕ssenza di particelle in sospensione. Si pu anche dire che la limpidezza la propriet di un corpo di rifletter..   [Dettaglio]

News

In evidenza

CORPO DEL VINO

E la struttura del vino, legata alla presenza di tutte le sostanze solide presenti.
La struttura stabilita dall弾stratto secco che dato da tutti quei componenti che non sono volatili e tendono ..   [Dettaglio]