3 aprile 2013

CORPO DEL VINO

E’ la struttura del vino, legata alla presenza di tutte le sostanze solide presenti.
La struttura è stabilita dall’estratto secco che è dato da tutti quei componenti che non sono volatili e tendono a rimanere sotto forma di sostanze pastose.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

PASTORIZZAZIONE

Trattamento a caldo del vino in apparecchi appositi detti pastorizzatori, che disgregano le cellule microbiche e ne arrestano la crescita. Si esegue a temperature inferiori a quella di ebollizione e h..   [Dettaglio]

News

In evidenza

Piemonte Cortese "Sant'Adriano"

Info Vitigno Piemonte doc cortese
Tipo di uva Cortese 100%
Allevamento Gujot
Anno impianto 1985
Superficie (..   [Dettaglio]