Italiano
English
Deutsch
Home
L'azienda Tranchero
La Zona
Dove siamo
Le parole del vino
Contatti
la produzione del vino
Asti Spumante
Moscato d'Asti
Piemonte Moscato Passito
Langhe Chardonnay
Piemonte Cortese
Bacca Bianca
Barbera d'Alba "Pinin"
Barbera d'Alba "Rive"
Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"
Dolcetto d'Alba "Beverin"
Langhe Freisa
Ristorazione
Le parole del vino
»
3 aprile 2013
SBOCCATURA
Nella spumantizzazione operazione eseguita al fine di eliminare il deposito accumulato sul tappo durante il remuage.
Condividi:
Botte in Rovere
Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..
[Dettaglio]
Le parole del vino
BOUQUET
Insieme dei profumi del vino sviluppati attraverso l’invecchiamento e l’evoluzione (profumi terziari)
News
In evidenza
Piemonte Cortese "Sant'Adriano"
Info Vitigno
Piemonte doc cortese
Tipo di uva
Cortese 100%
Allevamento
Gujot
Anno impianto
1985
Superficie (..
[Dettaglio]