3 aprile 2013

TRASPARENZA

La trasparenza è la proprietà di un corpo di lasciar passare la luce e quindi ci consentirà di vedere, in modo più o meno chiaro, gli oggetti posti dietro di esso.
La trasparenza è legata al vitigno, alla maturazione dell’uva, alla tecnica di vinificazione e maturazione del vino e allo stato evolutivo.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

TERROIR

Terroir non significa solo terreno, ma in questo concetto è racchiuso l’insieme di fattori che caratterizzano la tipicità di un vigneto, come: la morfologia del terreno, l’esposizione solare, le tempe..   [Dettaglio]

News

In evidenza

Piemonte Moscato Passito "Dedica"

Info Vitigno Passito
Tipo di uva Moscato100%
Allevamento Gujot
Anno impianto 1975
Superficie (Ha) 1
[Dettaglio]