3 aprile 2013

TRASPARENZA

La trasparenza è la proprietà di un corpo di lasciar passare la luce e quindi ci consentirà di vedere, in modo più o meno chiaro, gli oggetti posti dietro di esso.
La trasparenza è legata al vitigno, alla maturazione dell’uva, alla tecnica di vinificazione e maturazione del vino e allo stato evolutivo.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

MATURAZIONE

Raggiungimento del completo sviluppo dal punto di vista fisiologico dell’uva.
Dal punto di vista del vino è il periodo di affinamento per raggiungere il culmine qualitativo del prodotto.

News

In evidenza

BARRIQUE

Tipica botte di legno di volume variabile costituita da doghe e realizzata principalmente con tre diverse specie di rovere: due europee e una americana, rispettivamente con caratteristiche diverse del..   [Dettaglio]