3 aprile 2013

ASPREZZA

E’ una condizione di durezza e disarmonia del vino rilevabile immediatamente sulla lingua e palato.
Condizione dovuta da una non maturazione delle uve e una presenza eccessiva di acidità con note di disturbo.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

INNESTO

Operazione consistente nell’inserire in una pianta (portainnesto) una parte di un’altra pianta (marza) di specie o varietà diversa. Tipico è l’innesto della vitis vinifera su vite americana per contra..   [Dettaglio]

News

In evidenza

Barbera d'Alba "Pinin"

Info Vitigno Barbera d’Alba DOC
Tipo di uva Barbera 100%
Allevamento Gujot
Anno impianto 1975
Superficie (Ha) 1
Resa per ettaro 60 q a ettaro..   [Dettaglio]