3 aprile 2013

CORPO DEL VINO

E’ la struttura del vino, legata alla presenza di tutte le sostanze solide presenti.
La struttura è stabilita dall’estratto secco che è dato da tutti quei componenti che non sono volatili e tendono a rimanere sotto forma di sostanze pastose.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

TINO

Grande recipiente per il vino realizzato in legno, in acciaio o in cemento, utilizzato per la fermentazione del mosto o la conservazione del vino.
I recipienti
Le motivazioni che spingono l’utiliz..   [Dettaglio]

News

In evidenza

Barbera d'Alba "Pinin"

Info Vitigno Barbera d’Alba DOC
Tipo di uva Barbera 100%
Allevamento Gujot
Anno impianto 1975
Superficie (Ha) 1
Resa per ettaro 60 q a ettaro..   [Dettaglio]