3 aprile 2013

CORPO DEL VINO

E’ la struttura del vino, legata alla presenza di tutte le sostanze solide presenti.
La struttura è stabilita dall’estratto secco che è dato da tutti quei componenti che non sono volatili e tendono a rimanere sotto forma di sostanze pastose.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

SAPIDO

Si dice di un vino quando si percepisce al gusto una delicata e gradevole sensazione salina. Generalmente un vino sapido è un vino prodotto in zone calde e/o caratterizzate da terreni ricchi di minera..   [Dettaglio]

News

In evidenza

Barbera d'Alba "Rive"

Info Vitigno: Barbera d'Alba DOC
Tipo di uva: Barbera 100%
Allevamento: Gujot
Anno impianto: 2005
Superficie (Ha): 1 ettaro
Resa per ettaro: 80 q a ..   [Dettaglio]