Italiano
English
Deutsch
Home
L'azienda Tranchero
La Zona
Dove siamo
Le parole del vino
Contatti
la produzione del vino
Asti Spumante
Moscato d'Asti
Piemonte Moscato Passito
Langhe Chardonnay
Piemonte Cortese
Bacca Bianca
Barbera d'Alba "Pinin"
Barbera d'Alba "Rive"
Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"
Dolcetto d'Alba "Beverin"
Langhe Freisa
Ristorazione
Le parole del vino
»
3 aprile 2013
METODO CLASSICO
Metodo di spumantizzazione che prevede la rifermentazione del vino in bottiglia.
Condividi:
Botte in Rovere
Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..
[Dettaglio]
Le parole del vino
BOUQUET
Insieme dei profumi del vino sviluppati attraverso l’invecchiamento e l’evoluzione (profumi terziari)
News
In evidenza
METODO CLASSICO
Metodo di spumantizzazione che prevede la rifermentazione del vino in bottiglia.