Italiano
English
Deutsch
Home
L'azienda Tranchero
La Zona
Dove siamo
Le parole del vino
Contatti
la produzione del vino
Asti Spumante
Moscato d'Asti
Piemonte Moscato Passito
Langhe Chardonnay
Piemonte Cortese
Bacca Bianca
Barbera d'Alba "Pinin"
Barbera d'Alba "Rive"
Dolcetto d'Alba "Bric del Moro"
Dolcetto d'Alba "Beverin"
Langhe Freisa
Ristorazione
Le parole del vino
»
3 aprile 2013
METODO CLASSICO
Metodo di spumantizzazione che prevede la rifermentazione del vino in bottiglia.
Condividi:
Botte in Rovere
Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..
[Dettaglio]
Le parole del vino
ROBUSTO
E’ un vino dotato di ottima struttura. In genere si tratta di grandi vini, soprattutto rossi, passiti o liquorosi.
News
In evidenza
Moscato D'Asti "Casot"
Info Vitigno
Moscato DOCG
Tipo di uva
Moscato bianco 100%
Allevamento
Gujot
Anno impianto
Media 1950/2010
Superficie (Ha)
..
[Dettaglio]
Allegati: