3 aprile 2013

TERROIR

Terroir non significa solo terreno, ma in questo concetto è racchiuso l’insieme di fattori che caratterizzano la tipicità di un vigneto, come: la morfologia del terreno, l’esposizione solare, le temperature, le precipitazioni, le ore di irraggiamento solare.

Condividi:

Botte in Rovere

Per tutte le attività di bar e ristorazione che servono vino sfuso forniamo in comodato
d'uso Botte in Rovere contenente Bag da 10 litri.
La..   [Dettaglio]

Le parole del vino

ACIDITA’

Normalmente pensiamo che l’acidità crei in bocca una sensazione sgradevole, ma nel vino dobbiamo rovesciare questo concetto, perchè l’acidità è un componente fondamentale per il gusto e per la serbevo..   [Dettaglio]

News

In evidenza

AERAZIONE

E’ un’operazione che consiste nell’aprire una bottiglia di vino di medio invecchiamento un po' di tempo prima del consumo, in modo tale che il vino, in essa contenuto, "respiri" attraverso uno sc..   [Dettaglio]